Ricetta paccheri allo zafferano con gamberetti

Tempo 20 minuti; facile

paccheri e gamberetti
paccheri e gamberetti

Ingredienti per 4 porzioni

  • 320 g di paccheri
  • 300 g di gamberetti sgusciati (anche surgelati )
  • 1 bustina di zafferano
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva

 

Ricetta paccheri allo zafferano con gamberetti

In una padella con l’olio fate soffriggere l’aglio, aggiungete i gamberetti ancora surgelati e fateli rosolare.

Versate il vino, mescolate un poco e fatelo evaporare.

Aggiungete lo zafferano, il prezzemolo. sale e pepe e, fate cuocere altri 10 minuti .

Aggiungete poi la panna, mescolate e spegnete.

Intanto cuocete in abbondante acqua salata i paccheri, scolateli, versateli nella padella con i gamberetti, fateli insaporire per qualche minuto e servite