Crema di amaretti

Tempo 20 minuti; Facile
Ingredienti Per 4 persone
- 500 ml di latte;
- 6 cucchiai di zucchero;
- 1 tuorlo di uovo;
- 4 cucchiai di farina;
- 1 cucchiaio di liquore amaretto;
- 4 pesche sciroppate;
- 16 amaretti.
Ricetta crema di amaretti
1) Mettete in un pentolino antiaderente il tuorlo con lo zucchero e mescolate. Aggiungete la farina setacciata sempre mescolando poi il liquore e infine il latte tiepido sempre mescolando molto lentamente per non formare grumi.
2) Ponete il composto su fuoco dolce mescolando continuamente.
3) Quando la crema è pronta mettetela in una ciotola per farla raffreddare, coprendola con della pellicola a contatto in modo che non si formi la crosticina alla superficie.
4) Dopo che la crema si è raffreddata, procedete mettete sul fondo di ogni bicchiere due amaretti sbriciolati, dei pezzetti di pesca sciroppata, qualche cucchiaio di crema e ancora dei pezzetti di pesca e amaretti sbriciolati.
Decorate la Crema di amaretti con un amaretto.