Cicoria in padella

Tempo 30 minuti; facile
Ingredienti per 4 porzioni
- 1) 1 piede di cicoria
- 2) 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 3) 5 filetti di acciuga sott’olio
- 4) 1 spicchio di aglio
- 5) 1 peperoncino
- 6) 4 cucchiaiate di pane grattugiato
- 7) 30 g di formaggio grattugiato
- 8) 1 presa di sale
Ricetta Cicoria in padella
Lavate bene la verdura, tagliatela nel senso della lunghezza e mettetela a cuocere per circa 10 minuti in una pentola con 2 bicchieri di acqua bollente con un poco di sale.
Nel frattempo, in una padella mettete l’olio e i filetti di acciuga, l’aglio, il peperoncino, il pane grattugiato e il formaggio e li fate rosolare per qualche minuto.
Scolate bene la verdura e versatela in padella mescolandola con gli altri ingredienti per 5 minuti per farla insaporire bene.
Servite la Cicoria in padella come contorno a carne o anche pesce in tortiera o al forno