Tempo 20 minuti; facile

Ingredienti per 4 porzioni
- 4 tomini freschi di latte vaccino
- 2 cucchiai di farina
- 2 uova
- 100 g di pane grattugiato
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 70 g di burro
- sale e pepe q.b.
- 2 cucchiai di liquore tipo Grand Marnier o Rum
- 6 patate bollite
Ricetta tomini a cotoletta
Fate marinare i tomini per 3 minuti nel liquore. Sbattete le uova con la forchetta e conditele con sale e pepe.
Passate i tomini nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pane grattugiato con il prezzemolo tritato, pressateli bene per far aderire il pane.
Mettete sul fuoco una padella con il burro e cuocete i tomini per 4 minuti da ciascun lato. Servite con fette di patate bollite e insalata mista.
I tomini di latte vaccino hanno un gusto molto delicato e serviti con patate e insalata costituiscono un ottimo piatto unico.