Tempo 30 minuti media difficoltà

Ingrediendi per 4 porzioni
- 1) 150 g. gamberetti sgusciati
- 2) 300 g. cozze
- 3) 150 g.piselli surgelati
- 4) 2 spicchi di aglio
- 5) 4 pomodorini
- 6) 1 mazzetto di prezzemolo
- 7) 5 cucchiai di olio di oliva
- 8) 200 g di pasta tipo paccheri
- 9) sale e pepe o a scelta peperoncino
Ricetta paccheri alla marinara
1) Pulire i gamberetti e sgusciarli
2) Pulire le cozze
3) In un tegame versare l’olio, l’aglio e le cozze e fare cuocere qualche minuto fino a che la cozze si aprono (eliminare quelle che rimangono chiuse).
4) Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, i gamberetti, i piselli, il prezzemolo, sale e pepe o peperoncino.
5) Mescolare, aggiungere ½ bicchiere di acqua e fare cuocere 15 minuti a pentola coperta e a fuoco medio.
6) Intanto in una pentola fare bollire l’acqua , salarla, e mettere a cuocere i paccheri.
7) Scolarli, versarli nel tegame del pesce, mescolare per fare insaporire i paccheri e servire
PS: E’ molto più facile ed il risultato è buono anche se usate pesce surgelato.