Bruschetta con Fegatini

Bruschetta con fegatini

Bruschetta con fegatini

 

Tempo 25 minuti;facile

Ingredienti per 4 porzioni

  • 400 g. di fegatini di pollo
  • 4 fette spesse di pane integrale
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di burro
  • 1 peperoncino
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 2 cucchiaini di chicchi di melograno
  • succo e scorza di 1 limone
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo

Ricetta Bruschetta con Fegatini

Lavate bene i fegatini, tagliateli a pezzi;

Mettete sul fuoco un tegame con 1 cucchiaio di olio, il peperoncino spezzettato e l’aglio, fate rosolare per 2 minuti, aggiungete i fegatini, i semi e i chicchi di melograno, mescolate fate rosolare per 5 minuti, versate il succo di limone, sale e pepe; coprite e fate cuocere per altri 5 minuti.

In una padella mettete l’olio rimasto  fate riscaldare e mettete a friggere le fette di pane; friggete 2-3 minuti da ambo i lati; quando sono ben colorate togliete le fette dalla padella, fate asciugare su carta assorbente l’olio in eccesso.

Mettete il pane fritto su un piatto da portata e distribuite su ogni fetta i fegatini.

Guarnite la Bruschetta con Fegatini con prezzemolo tritato e scorza di limone grattugiata.

Una bruschetta particolare con il pane fritto, ma, se volete una ricetta più delicata, potete tostare le fette di pane invece di friggerle.

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