Bignè al salmone affumicato

Tempo 10 minuti; facile
Ingredienti per 4 porzioni
- 12 piccoli bignè già pronti;
- 150 g di formaggio spalmabile (tipo Philadelfia);
- Buccia grattugiata di 1 limone non trattato;
- 100 g di salmone affumicato (anche quello a ritagli meno costoso);
- 1 mazzetto di prezzemolo;
- Pepe nero macinato q.b.
Ricetta Bignè al salmone affumicato
- Tagliate il salmone a pezzetti molto piccoli.
- Mettete il formaggio in una ciotola e mescolatelo con un poco di pepe e di buccia di limone grattugiata.
- Unite il salmone e mescolate ancora.
- Tagliate i bignè in orizzontale distribuite nelle 12 metà inferiori il ripieno e copritele con la calotta superiore.
- Sistemate i bignè farciti su un piatto da portata con un letto di insalatina e decorateli con una foglia di prezzemolo.