Tempo 30 minuti;facile

Ingredienti per 4 porzioni
- 300 g di riso per risotto
- 300 g di radicchio rosso
- 1 cipollotto
- 1,5 l di brodo vegetale
- 50 g di formaggio gorgonzola piccante
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 50 g di grana grattuggiato
Ricetta risotto al radicchio rosso
Lavate e asciugate il radicchio, tagliatelo a listarelle.
In una pentola scaldate l’olio e rosolate il cipollotto affettato per alcuni minuti, aggiungete il radicchio mescolate ancora
e poi versate il riso.
Sfumate con il vino e portatelo a cottura aggiungendo man mano 1,5 l di brodo vegetale. Qualche minuto prima della fine mantecate il riso con il gorgonzola e il grana grattugiato.
Coprite e lasciate riposare coperto almeno 3 minuti prima di servire.