Mele cotte con cannella
Tempo 15 minuti; facile

Ingredienti per 4 porzioni
- 4 mele gialle
- 5 cucchiaini di zucchero di canna
- succo di 1/2 limone
- un cucchiaino di cannella
- qualche fogliolina di menta,
- 4 amarene
Ricetta mele cotte con cannella
- Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi eliminando il torsolo.
- Mettete gli spicchi di mele in un piatto , cospargetele con lo zucchero, la cannella e bagnatele con il succo di limone e 1 cucchiaino di acqua.
- Mettete al microonde per 10 minuti.
- Lasciate un poco raffreddare e servite le mele cotte con cannella con foglioline di menta e amarene.
Una mela al giorno toglie il medico di torno? Direi proprio di si. La mela nella sua semplicità è ricchissima di proprietà utili per la salute e la bellezza.
Informazioni sui benefici delle mele tratte da “Meglio Sapere“:
La mela, non importa molto la sua varietà, agisce come dimagrante, è diuretica, aiuta a tenere sotto controllo il colesterolo e (col tempo) anche la pressione arteriosa.
E’ una buona fonte di fibra solubile, il tipo di fibra che aiuta a mantenere un equilibrio nei livelli di zuccheri nel sangue. È un frutto sicuro per i diabetici.