Insalata di clementine e pompelmo

Insalata di clementine e pompelmo

Insalata di clementine e pompelmo

Tempo 10 minuti; molto facile

Ingredienti per 4 porzioni

  • 4 clementine
  • 1 pompelmo rosa
  • 4 cuori di carciofo sottolio
  • 3 cucchiai di succo di arancia
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • sale, pepe bianco q.b.

Ricetta Insalata di clementine e pompelmo

Sgocciolate dal loro olio i cuori di carciofo, lavateli, asciugateli con carta da cucina e tagliateli a fettine.. Sbucciate le clementine e il pompelmo tagliateli a fette, e metteteli in una ciotola con un poco di sale per 10 minuti;

Eliminate il succo rilasciato dai frutti, metteteli in un piatto di portata con le fettine di carciofo, condite con il succo di arancia, un poco di pepe  e aceto balsamico.

 Origine e caratteristiche delle clementine

 

 

(Visited 29 times, 1 visits today)

Lascia un commento