Filetti di pesce all’acqua pazza

Filetti di pesce all'acqua pazza

Filetti di pesce all’acqua pazza

Tempo 20 minuti; Facile

Ingredienti per 4 porzioni

  •  8 filetti di orate o branzini o scorfano, (anche surgelati)
  • 8 pomodorini;
  • 2 spicchi aglio;
  • 1 bicchiere d’acqua;
  • 1/2 bicchiere di vino ( se piace)
  • 4 grani di ginepro
  • 4 cucchiai di prezzemolo tritato;
  • Sale, pepe q.b.;
  • 1 peperoncino( se piace);
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva.

Ricetta Filetti di pesce all’acqua pazza

 

Mettete in una casseruola l’olio poi adagiatevi i pesci con i pomodorini, sale, pepe, aglio,  ginepro schiacciato, prezzemolo, peperoncino

Versate l’acqua e il vino bianco, (i liquidi non devono ricoprire interamente i pesci ma restare a meno della metà dell’altezza).

Coprite la casseruola e fate cuocere a fiamma bassa; controllate ogni tanto la cottura ed eventualmente aggiungete un poco di acqua e fate cuocere qualche minuto in più. Deve restare un poco di sugo per accompagnare il pesce.

Servite i Filetti di pesce all’acqua pazza, caldi con contorno di patate o carote o altra verdura cotta.

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