Uova pasticciate gamberi e spinaci

Tempo 30 minuti, facile
Ingredienti per 4 porzioni
- 8 uova
- 8 gamberoni
- 300 g di spinaci
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 spicchio di aglio
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Sale, zenzero, noce moscata, pepe nero
Ricetta Uova pasticciate gamberi e spinaci
Lavate gli spinaci, versateli senza sgocciolarli in una padella con 3 cucchiai di olio, l’aglio, poco sale e noce moscata, e fate cuocere 10 minuti.
Fate rosolare in un padellino, per 7 o 8 minuti, i gamberoni sgusciati conditi con poco sale e zenzero e teneteli da parte.
Rompete le uova in una terrina aggiungendo la panna. il sale e 1 pizzico di pepe ; versatele in una padella con 3 cucchiai di olio caldo e cuocetele, rigirandole con una forchetta, fin quando si saranno addensate.
Unite gli spinaci e i gamberoni e fate andare per qualche altro minuto.
Servite le uova pasticciate gamberoni e spinaci con triangolini di pane fritto.
Per la ricetta potete usare anche gli spinaci e i gamberoni surgelati.