Torta di Spinaci e scamorza

Tempo 30 minuti, facilissimo
Ingredienti per 4 porzioni
- 1 rotolo di pasta brise’
- 1 scamorza da 150 g
- 500 g di spinacini freschi
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- zenzero
- sale e pepe q.b.
Ricetta Torta di Spinaci e scamorza
Stendete la pasta in una sfoglia sottile, di circa 1/2 cm e mettetela in una teglia rotonda di 26 cm.; bucherellatela con una forchetta perché non gonfi.
Lavate gli spinacini e eliminate il gambo delle foglie, metteteli in una ciotola e conditeli con sale pepe, zenzero grattugiato e l’olio.
Metteteli ora sulla pasta brisè, e mettete sopra la scamorza tagliata a fette non troppo sottili.
Ponete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa finché diventa dorata.
Servite la Torta calda o anche tiepida, tagliata a spicchi, come antipasto o come cena leggera.