Spinaci e formaggio grigliato

Tempo 20 minuti; facile
Ingredienti per 4 porzioni
- 4 fette spesse di formaggio pecorino o di capra
- 400 g di spinaci freschi (anche surgelati)
- 8 cucchiai di olio di oliva extravergine
- 2 spicchi di aglio
- 1 limone
- 8 olive verdi denocciolate e spezzettate
- sale, peperoncino,coriandolo q.b.
Ricetta Spinaci e formaggio grigliato
Mettete 4 cucchiai di olio in una padella, gli spicchi di aglio e i semi di coriandolo e fateli un poco rosolare (attenti a non bruciarli) aggiungete gli spinaci lavati e non sgocciolati, poi sale, peperoncino e le olive: Coprite la padella e fate cuocere a fuoco basso, mescolando ogni tanto, per 10 minuti.
Intanto mettete sul fuoco un’ altra padella con il restante olio, ponete le fette di pecorino e fatele friggere per 4-5 minuti, girandole da tutte e due i lati, fino a farle dorare. Mettetele poi su carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
Togliete anche gli spinaci dal fuoco conditeli con succo di limone.
Servite gli Spinaci e formaggio grigliato e spinaci molto caldo.