Ricetta spiedini di merluzzo e peperoni
Tempo 25 minutes, facile

Ingredienti per 4 porzioni
- 2 Cipollotti;
- 1 cucchiaino di semi dii Finocchio;
- 500 g di filetti di merluzzo o platessa;
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva;
- 16 piccoli champignons;
- 2 Peperoni Rossi;
- Sale, pepe, zenzero, curcuma q.b.;
- 1 bicchiere di vino bianco.
Ricetta spiedini di merluzzo e peperoni
- Pulite i peperoni, eliminando picciolo e semi interni, e riduceteli a grossi pezzi, lavate i funghi.
- Sbucciate i cipollotti e tagliatele a pezzetti
- Dividete in bocconcini i filetti di pesce.
- Alternate sugli spiedini peperone rosso, merluzzo, funghi e cipolla.
- Tostate i semi di finocchio in una padella antiaderente, con l’olio.
- Mettete gli spiedini in padella dopo averli salati e speziati e rosolateli su tutti i lati.
- Bagnate con il vino, coprite e cuocete a fuoco basso per 15 minuti.
- Servite gli spiedini di merluzzo e peperoni caldi, accompagnati da una insalata mista.
Merluzzo
Proprietà nutrizionali tratte da :my-personaltrainer.it
Dal fegato del merluzzo si ottiene un olio molto conosciuto ed utilizzato per la sua ricchezza di vitamine ed acidi grassi omega-tre.
Un merluzzo fresco si riconosce dalla compattezza delle carni e dal loro colorito bianco.Il merluzzo è un pesce a carne bianca, è povero di grassi ed è indicato per chi segue una dieta a basso contenuto calorico.