Spatola in padella

Tempo 30 minuti; facile
Ingredienti per 4 porzioni
- 800 g di spatola già diliscata e tagliata a pezzi
- 50 g pane grattugiato
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 30 g capperi sotto sale
- 2 spicchi di aglio
- 8 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 5 pomodorini maturi
- sale e peperoncino q.b.
Ricetta spatola in padella
Mettete in acqua i capperi per dissalarli.
In una ciotola preparate il pane grattugiato con l’aglio e il prezzemolo tritato, i pomodorini a pezzetti 3 cucchiai di olio, sale e peperoncino, i capperi e mescolarli.
In una padella con il restante olio mettere sul fondo un po di pane preparato e poi la spatola con la pelle rivolta verso il basso, uno strato di pane e di spatola fino ad esaurire gli ingredienti.
Mettere a cuocere a fiamma bassa, aggiungere 1/2 bicchiere di acqua, coprire e lasciare cuocere per 15 minuti.
Servite la Spatola in padella , subito, ben calda