Ricetta spaghetti veloci

Tempo 30 minuti; molto facile
Ingredienti per 4 porzioni
- 320 g spaghetti
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e peperoncino q.b.
- 20 g capperi sotto sale
- 10 olive nere denocciolate
- 250 g passata di pomodoro
- 50 g di pecorino grattugiato
Ricetta spaghetti veloci
Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata per la pasta.
Intanto in un tegame fate soffriggere l’aglio con l’ olio e il i peperoncino intero.
Quando l’aglio è imbiondito aggiungete la polpa di pomodoro .
Mentre il sugo cuoce, sciacquate le olive e i capperi in modo da togliere parte del sale e poi aggiungeteli al sugo.
Fate cuocere per 15 minuti, controllate se va bene di sale e poi spegnete.
Quando l’acqua bolle versate gli spaghetti e fateli cuocere.
Scolate gli spaghetti veloci e conditeli con il sugo e il formaggio grattugiato.