Ricetta spaghetti veloci

Ricetta spaghetti veloci

spaghetti veloci
spaghetti veloci

 Tempo 30 minuti; molto facile

Ingredienti per 4 porzioni

  • 320 g spaghetti
  •  4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  •  sale e peperoncino q.b.
  •  20 g capperi sotto sale
  •  10 olive nere denocciolate
  •  250 g passata di pomodoro
  •  50 g di pecorino grattugiato

Ricetta spaghetti veloci

Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata per la pasta.

Intanto in un tegame fate soffriggere l’aglio con l’ olio e il i peperoncino intero.

Quando l’aglio è imbiondito aggiungete la polpa di pomodoro .

Mentre il sugo cuoce, sciacquate le olive e i capperi in modo da togliere parte del sale e poi aggiungeteli al sugo.

Fate cuocere per 15 minuti, controllate se va bene di sale e poi spegnete.

Quando l’acqua bolle versate gli spaghetti e fateli cuocere.

Scolate gli spaghetti veloci e conditeli con il sugo e il formaggio grattugiato.