Spaghetti integrali al pesce

Tempo 25 minuti, facile
Ingredienti per 4 porzioni
- 1 Kg pesce Musdea o Lupu in calabria ( già pulito)
- 10 pomodorini maturi
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino
- sale q.b.
Ricetta Spaghetti integrali al pesce
Lavate il pesce che avrete già fatto pulire dal pescivendolo e dividetelo in 4 porzioni +la testa
In una padella mettete l’olio, l’aglio e la testa del pesce e fate rosolare per alcuni minuti, aggiungete i pomodori, lavati e tagliati a pezzi e fate cuocere per altri 8 minuti a fuoco basso e con il coperchio. Schiacciate con una forchetta i pomodorini, eliminate la testa e mettete in padella i tranci di pesce, salate, mettete il peperoncino spezzettato e il prezzemolo. Aggiungete 1 bicchiere di acqua e fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso, le carni di questo pesce sono molto delicate.

Intanto in una pentola con acqua bollente salata versate gli spaghetti e fate cuocere per il tempo indicato.
Scolate e servite i vostri Spaghetti integrali al pesce, caldi.
Servite a parte il pesce con contorno di verdure lesse.