Ricetta Sfoglia Peperoni Ricotta

Tempo 20 minuti; media difficoltà
- Ingredienti per 4 porzioni
- 2 rotoli pasta sfoglia rettangolari
- 3 peperoni rossi grandi
- 1 ricotta da 200 g.
- 100 g di formaggio grattugiato tipo pecorino
- sale q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ricetta Sfoglia Peperoni Ricotta
Lavate i peperoni e metteteli su una teglia in forno molto caldo, 200°; fateli cuocere circa 1/2 ora o fino a che sono ben abbrustoliti; lasciateli raffreddare e poi spellateli, lavateli per togliere i semini; sgocciolateli bene, salateli e tagliateli a striscioline.
Stendete la sfoglia su una teglia coperta da carta forno, spargete un poco di formaggio grattugiato, mettete sopra i peperoni e poi la ricotta tagliate a fettine.
Coprite con strisce del rimanente rotolo di sfoglia; cospargete con formaggio e poi il cucchiaio di olio.
Mettete in forno a 180° fino a che la superficie sarà ben dorate.
Servite la Sfoglia Peperoni Ricotta tiepida o fredda.