Ricetta Sfoglia Peperoni Ricotta

sfoglia peperoni e ricotta

sfoglia peperoni e ricotta

Tempo 20 minuti; media difficoltà

  1. Ingredienti per 4 porzioni
  2. 2 rotoli pasta sfoglia rettangolari
  3. 3 peperoni rossi grandi
  4. 1 ricotta da 200 g.
  5. 100 g di formaggio grattugiato tipo pecorino
  6. sale q.b.
  7. 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Ricetta Sfoglia Peperoni Ricotta

Lavate i peperoni e metteteli su una teglia in forno molto caldo, 200°; fateli cuocere circa 1/2 ora o fino a che sono ben abbrustoliti; lasciateli raffreddare e poi spellateli, lavateli per togliere i semini; sgocciolateli bene, salateli e tagliateli a striscioline.

Stendete la sfoglia su una teglia coperta da carta forno, spargete un poco di formaggio grattugiato, mettete sopra i peperoni e poi la ricotta tagliate a fettine.

Coprite con strisce del rimanente rotolo di sfoglia; cospargete con formaggio e poi il cucchiaio di olio.

Mettete in forno a 180° fino a che la superficie sarà ben dorate.

Servite la Sfoglia Peperoni Ricotta tiepida o fredda.

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