Tempo 15 minuti;facile

scaloppine di vitello al limone

scaloppine di vitello al limone

Ingredienti per 4 porzioni

  • 1) 600 g di carne bovina per scaloppine tagliata a fettine;
  • 2) 50 ml di brodo di carne;
  • 4) 80 g di burro;
  • 5) 1 ciuffo di prezzemolo tritato o erba cipollina;
  • 6) 1 limone;
  • 7) 40 g di farina.

Ricetta Scaloppine di Vitello al limone

1) Passate le fette di carne una ad una in una ciotola con farina.

2) Versate le fette di carne in una padella con un poco di burro e rosolate dai due lati a fuoco vivace per 5 minuti e salatele.

3) Quando saranno ben dorate, aggiungete il vino bianco e fate evaporare un poco, poi unite il brodo di carne e mescolate.[banner network=”adsense” type=”default”]

4) Poi unite il succo di limone filtrato e alla fine il prezzemolo tritato e fate cuocere ancora per qualche minuto. Salate e pepate e lasciate riposare a fuoco spento.

Decorate con prezzemolo o erba cipollina.

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