Tempo 15 minuti + 1 ora in frigo; media difficoltà

Ingredienti per 4 porzioni
- 1 pan di Spagna rettangolare spesso 1 cm
- 200 gr di cioccolato fondente
- 250 gr panna da montare
- 150 g di fragole
- 40 g di zucchero a velo
- 1 bicchiere di vino bianco
Ricetta rotolo pan di spagna e crema di fragole
Pulite le fragole, tagliatele a pezzetti e lasciatele per 10 minuti in una ciotola con il vino.
Scolatele e frullatele insieme allo zucchero con il minipimer. Montate la panna e unitela alle fragole.
Spezzettate il cioccolato, fatene fondere metà a bagnomaria e spalmatelo sul pan di Spagna e distribuitevi sopra la crema di fragole, arrotolatelo poi delicatamente, f in un rotolo abbastanza stretto. Avvolgetelo in carta forno e fatelo raffreddare in frigo per un’ora.
Toglietelo dal frigo e ricopritelo con il rimanente cioccolato che avrete intanto fatto fondere.
Fatelo solidificare prima di affettarlo .