Tempo 30 minuti; facile

Ingredienti per 6 porzioni
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 barattolo di marmellata di pesche o di ciliege
- 200 g di uva sultanina
- 30 g di mandorle a scaglie
- 3 cucchiai di zucchero a velo
Ricetta rotolini alla marmellata
Mettete l’uvetta in una tazza con acqua tiepida, per farla rinvenire
Stendete la pasta sfoglia con il mattarello e ricavatene due quadrati, su ognuno di essi spalmate la marmellata, poi distribuite sopra l’uvetta, asciugata, e le mandorle;
arrotolate le sfoglie, poi spennellatele con lo zucchero sciolto in 2 cucchiai di acqua e tagliatele a fettine di 2 cm circa;
sistematele su una placca ricoperta di carta forno e fatele cuocere a 180° per circa 20 minuti, fino a che sono ben dorate.
I rotolini alla marmellata, ricchi di zucchero che il nostro organismo trasforma in energia, possono far parte della nostra colazione mediterranea.