Riso e piselli al microonde

Tempo 20 minuti, facile
Ingredienti per 4 porzioni
- 450 g di pisellini surgelati
- 320 g di riso per risotti
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di pecorino con pepe grattugiato
- sale q.b., un pizzico di zenzero
Riso e piselli al microonde
In una ciotola da microonde mettete l’olio, la cipolla affettata e i piselli, salate, aggiungete un bicchiere di acqua, mescolate, coprite e fate cuocere per 5 minuti a potenza massima.
Ritirate e aggiungete il riso, regolate di sale, aggiungete un pizzico di zenzero, un altro 1/ 2 bicchiere di acqua, mescolate, coprite e fate cuocere 12 minuti, sempre a potenza massima.
Controllate l’acqua, se troppa, fate cuocere qualche altro minuto senza coperchio.
Servite il Riso e piselli mantecato con il formaggio.