Tempo 40 minuti; facile

Ingredienti per 4 porzioni
- 4 cosce di pollo
- 2 limoni
- 1/2 kg di fagiolini
- 2 spicchi di aglio
- foglioline di salvia
- sale pepe q.b.
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ricetta pollo al limone con fagiolini
Lavate bene il pollo e poi mettetelo in una padella a rosolate a fuoco vivace da tutte le parti, finché è ben dorato.
Aggiungete il succo dei 2 limoni, la salvia, 1 spicchio di aglio il sale e il pepe, coprite, abbassate la fiamma e fate cuocere per altri 10 minuti.
Poi aggiungete 1/2 bicchiere di acqua e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Intanto lavate i fagiolini, spuntateli e metteteli a cuocere in una pentola in acqua bollente salata.
Fate cuocere 15 minuti, scolateli e conditeli con 1 spicchio di aglio spezzettato e l’olio.
Servite insieme al pollo