Tempo 30 minuti; Facile

Ingredienti per 4 persone
- 1) 4 petti di pollo
- 2) 500 g di funghetti (champignons)
- 3) 2 o 3 spicchi d’aglio
- 4) Olio di oliva
- 5) Prezzemolo Tritato
- 6) Sale e Pepe Nero q.b..
Ricetta petti di pollo e champignons
1) Tagliate gli spicchi di aglio in pezzetti piccoli e fateli rosolare in una padella antiaderente, con olio di oliva a fuoco lento, aggiungendo prezzemolo tritato.
2) In contemporanea lavate gli champignon e tagliateli in 4 parti.
3) Quando l’aglio inizia a colorarsi, aggiungete gli champignons in padella, mescolate il tutto e aggiungete un po’ di pepe nero e di sale.
4) Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, mettendo un coperchio sulla pentola.
5) Quando i funghetti iniziano a colorarsi, svuotate un po del loro brodino in un altra padella e lasciateli sul fuoco per un altro paio di minuti per farli asciugare e poi metteteli da parte.
6) Mettete la nuova padella sul fuoco, versate mezzo cucchiaio di olio e aggiungete i petti di pollo.
7) Incidete leggermente i petti di pollo in modo che si cuociano meglio.
8) Quando pronti, salate e pepate a piacimento.
9) Servite i petti di pollo insieme ai funghetti aggiungendo un filo di olio di oliva.