Tempo 30 minuti; facile

Ingredienti per 4 porzioni
- 1) 3 porri;
- 2) 4 patate;
- 3) 4 fette di pancetta;
- 4) 2 spicchi d’aglio;
- 5) Mezzo bicchiere di brodo vegetale;
- 6) 3 cucchiai di olio di oliva;
- 7) Prezzemolo tritato;
- 8) Sale e Pepe.
Ricetta Patate e Porri in Padella.
1) Pelate le patate e lavatele. Tagliatele a rondelle.
2) Amalgamate l’olio con un goccio di brodo, pancetta, aglio e porri, tritati finemente.
3) In una padella antiaderente, fate soffriggere le patate con il misto di pancetta e porri.
4) Aggiungete altro brodo, prezzemolo, sale e pepe e lasciate cuocere fino a quando le patate sì saranno ammorbidite.
5) Mettete il tutto dentro uno stampino per dargli una forma e lasciate riposare un paio di minuti.
6) Rimuovete lo stampo e servite.