Pasta con pesce e zucchine

Tempo 40 minuti;media difficoltà
Ingredienti per 4 persone
- 450 g di pesce surgelato misto:cozze, vongole, scampi o code di gamberi
- 2 filetti di merluzzo
- 3 pomodori pelati
- 2 zucchine
- prezzemolo
- 3 spicchi d’aglio
- 5 cucchiai di Olio extravergine d’oliva
- Sale, Pepe,Peperoncino q.b.
Ricetta pesce surgelato con zucchine
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a bastoncini abbastanza grossi.
In una padella con l’olio soffriggete per 1 minuto l’aglio ed aggiungete i pelati schiacciandoli con una forchetta.
Fate cuocere per 10 minuti poi aggiungete il pesce ( tagliate i filetti di merluzzo a grossi pezzi) e fatelo andare per 5 minuti.
Aggiungete le zucchine, prezzemolo, sale e peperoncino e proseguite a cuocere per altri 20/25 minuti con il coperchio e a fiamma media.

Pasta con pesce e zucchine
Intanto mettete a bollire l’acqua per la pasta, salate e cuocete per il tempo consigliato.
Se il sugo risulta troppo liquido, togliete il coperchio e fate cuocere 2 minuti a fiamma più alta.
Scolate la pasta e versatela in padella e mescolatela con il pesce.
Servite la Pasta con pesce e zucchine ben calda.
In questa ricetta abbiamo usato un tipo di pasta fresca particolare,”Trottole ” di semola di grano duro, ma potete provare anche fusilli o trofie.