Parfait aux fraises

Tempo 30 minuti + tempo di raffreddamento; facile
Ingredienti per 4 porzioni
- 100 g di zucchero
- 2 uova freschissime
- 250 g di fragole
- 250 g di panna da montare
- 20 g zucchero a velo
Ricetta Parfait aux fraises
Con una frusta elettrica sbattete a lungo le uova con lo zucchero fino a renderle molto cremose.
Frullate le fragole (lasciandone un poco da parte per la decorazione).
Montate la panna con lo zucchero a velo, se non è già zuccherata.
Unite la panna e le fragole alla crema di uova e mescolate delicatamente con un cucchiaio per amalgamare tutto.
Versate il composto in una piccola teglia o in 4 ciotoline da dolci.
Mettete in frizer per almeno 3 ore.
Servite il Parfait aux fraises decorato con fragoline e ciuffetti di panna.
Se non si hanno uova fresche questo gelato si può anche fare solo con la panna e le fragole.