Tempo 20 minuti; facile

Ingredienti per 4 porzioni
- 320 g di paccheri
- 300 g di gamberetti sgusciati (anche surgelati )
- 1 bustina di zafferano
- 3 cucchiai di panna da cucina
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- sale e pepe q.b.
- ½ bicchiere di vino bianco
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ricetta paccheri allo zafferano con gamberetti
In una padella con l’olio fate soffriggere l’aglio, aggiungete i gamberetti ancora surgelati e fateli rosolare.
Versate il vino, mescolate un poco e fatelo evaporare.
Aggiungete lo zafferano, il prezzemolo. sale e pepe e, fate cuocere altri 10 minuti .
Aggiungete poi la panna, mescolate e spegnete.
Intanto cuocete in abbondante acqua salata i paccheri, scolateli, versateli nella padella con i gamberetti, fateli insaporire per qualche minuto e servite