Omelette al Roquefort

Tempo 20 minuti; difficoltà media
Ingredienti per 4 porzioni
- 8 uova
- 150 g. di formaggio roquefort
- 30 g di grana grattugiato
- 50 g. di burro
- 250 g. di latte
- 2 cucchiai di farina
- sale pepe q.b.
Ricetta Omelette al Roquefort
In una ciotola versate le uova e sbattetele con una forchetta, unite sale e pepe.
Prendete una padella di medie dimensioni, dal fondo spesso e piatto e dai bordi bassi, mettetela su fuoco medio e fate sciogliere metà del burro (potete sostituire il burro con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva).
Versate nella padella le uova e formate una frittata larga e bassa. Disponetela poi in una teglia da forno, spalmate sopra la frittata il roquefort, richiudetela a metà.
Preparate la besciamella, unitevi il grana e versatela sulla frittata ripiegata; mettete in forno caldo per pochi minuti.
Servite la vostra Omelette al Roquefort calda accompagnata da insalata verde o verdure cotte
Preparate poi una besciamella come da nostra ricetta