Involtini di salame

involtini di salame

involtini di salame

Tempo 10 minuti; molto facile

Ingredienti per 4 porzioni

  1. 12 fette di salame ungherese
  2. 200 g ricotta
  3. 50 g parmigiano grattugiato
  4. 2 cucchiai di panna da cucina
  5. un poco di maionese
  6. prezzemolo per decorare
  7. pepe bianco
  8. 12 stecchini

Ricetta involtini di salame

  1. In una ciotola mescolate la ricotta con la panna, il parmigiano e una spruzzata di pepe bianco.
  2. Spalmate le fette di salame con il composto di ricotta e poi formate degli involtini che chiuderete con uno stecchino.
  3. Disponete gli involtini di salame su un vassoio e decorate con  il prezzemolo e la maionese.

Un antipasto velocissimo da fare ma stuzzicante e delizioso.

 

Informazioni alimentari tratte da Wikipedia

Il salame ungherese è un tipo di salume preparato macinando finemente un impasto composto da un terzo di carne magra di suino, un terzo di grasso, (sempre di suino), e la parte restante da carne magra di bovino. La lavorazione include sale, pepe macinato, paprica, aglio pestato e macerato nel vino bianco.

(Visited 138 times, 1 visits today)

Lascia un commento