Insalata ai 3 colori

Tempo 10 minuti; molto facile
Ingredienti per 4 porzioni
- 2 peperoni gialli
- 200 g di rucola
- 5 pomodori
- 1 mela
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 1 cucchiaio di capperi
- basilico o origano
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale, pepe o peperoncino q.b.
Ricetta Insalata ai 3 colori
Pulite, lavate le verdure e asciugatele; tagliate poi i peperoni a listarelle sottili, la mela, sbucciata e privata dal torsolo a fettine sottili,spezzettate la rucola e tagliate i pomodori.Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, condite con sale, olio, aceto,capperi, basilico e pepe o se preferite peperoncino. Le foglie della rucola sono state scoperte in un paesino di Bologna a scopo culinario e apprezzate per il loro sapore deciso. Anche i semi possono essere usati per esempio per sostituire i semi di senape in ambito domestico, o per ricavarne un olio dal gusto gradevole. Informazioni nutrizionali Tratte da Wikipedia :