Filetti di Haddock con olive

Tempo 30 minuti, facile
Ingredienti per 4 porzioni
- 800 g di filetti di Haddock, anche surgelato
- 100 g di olive nere e bianche denocciolate
- 5 pomodori maturi ( anche pelati)
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale, peperoncino, cardamomo
Ricetta Filetti di Haddock con olive
Se il pesce è surgelato fatelo scongelare prima di usarlo.
In una padella mettete l’olio, l’aglio e i pomodori, lavati e tagliati a pezzetti, fate rosolare 5 minuti, aggiungete 1 bicchiere di acqua, abbassate la fiamma, schiacciate con una forchetta i pomodori, fate cuocere 10 minuti con il coperchio.
Intanto lavate e tagliate a grandi pezzi i filetti, metteteli sui pomodori, salate, spargete il peperoncino, il cardamomo e il prezzemolo e poi le olive, aggiungete 1 bicchiere di acqua e, sempre a fiamma bassa, cuocete altri 20 minuti.
Controllate ogni tanto che non si asciughi troppo, in caso aggiungete ancora un poco di acqua.
Servite i Filetti di Haddock con olive, caldo e accompagnato da verdure lesse.
L’Haddock è un pesce molto simile al merluzzo come aspetto generale, conosciuto con il nome italiano di Asinello o Eglefino, è diffuso nell’Atlantico settentrionale, lungo le coste canadesi, della Groenlandia, dell’Islanda, nonché tutta la costa atlantica europea.
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