Filetti di Haddock con olive

Ricetta Filetti di Haddock con olive

Filetti di Haddock con olive

Filetti di Haddock con olive
Filetti di Haddock con olive

Tempo 30 minuti, facile

Ingredienti per 4 porzioni

  • 800 g di filetti di Haddock, anche surgelato
  • 100 g di olive nere e bianche denocciolate
  • 5 pomodori maturi ( anche pelati)
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale, peperoncino, cardamomo

Ricetta Filetti di Haddock con olive

Se il pesce è surgelato fatelo scongelare prima di usarlo.

In una padella mettete l’olio, l’aglio e i pomodori, lavati e tagliati a pezzetti, fate rosolare 5 minuti, aggiungete 1 bicchiere di acqua, abbassate la fiamma, schiacciate con una forchetta i pomodori,  fate cuocere 10 minuti con il coperchio.

Intanto lavate e tagliate a grandi pezzi i filetti, metteteli sui pomodori, salate, spargete il peperoncino, il cardamomo e il prezzemolo e poi le olive, aggiungete 1 bicchiere di acqua e, sempre a fiamma bassa, cuocete altri 20 minuti.

Controllate ogni tanto che non si asciughi troppo, in caso aggiungete ancora un poco di acqua.

Servite i Filetti di Haddock con olive, caldo e accompagnato da verdure lesse.

L’Haddock  è un pesce molto simile al merluzzo come aspetto generale,  conosciuto con il nome italiano di  Asinello o Eglefino, è diffuso nell’Atlantico settentrionale, lungo le coste canadesi, della Groenlandia, dell’Islanda, nonché tutta la costa atlantica europea.

Proprietà nutrizionali dei cibi surgelati

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