Filetti di Haddock con olive

Filetti di Haddock con olive

Filetti di Haddock con olive

Tempo 30 minuti, facile

Ingredienti per 4 porzioni

  • 800 g di filetti di Haddock, anche surgelato
  • 100 g di olive nere e bianche denocciolate
  • 5 pomodori maturi ( anche pelati)
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale, peperoncino, cardamomo

Ricetta Filetti di Haddock con olive

Se il pesce è surgelato fatelo scongelare prima di usarlo.

In una padella mettete l’olio, l’aglio e i pomodori, lavati e tagliati a pezzetti, fate rosolare 5 minuti, aggiungete 1 bicchiere di acqua, abbassate la fiamma, schiacciate con una forchetta i pomodori,  fate cuocere 10 minuti con il coperchio.

Intanto lavate e tagliate a grandi pezzi i filetti, metteteli sui pomodori, salate, spargete il peperoncino, il cardamomo e il prezzemolo e poi le olive, aggiungete 1 bicchiere di acqua e, sempre a fiamma bassa, cuocete altri 20 minuti.

Controllate ogni tanto che non si asciughi troppo, in caso aggiungete ancora un poco di acqua.

Servite i Filetti di Haddock con olive, caldo e accompagnato da verdure lesse.

L’Haddock  è un pesce molto simile al merluzzo come aspetto generale,  conosciuto con il nome italiano di  Asinello o Eglefino, è diffuso nell’Atlantico settentrionale, lungo le coste canadesi, della Groenlandia, dell’Islanda, nonché tutta la costa atlantica europea.

Proprietà nutrizionali dei cibi surgelati

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