Fagottini di sfoglia salati

Tempo 30 minuti; Facile
Ingredienti per 4 porzioni
- 2 rotoli quadrati di pasta sfoglia surgelata;
- 100 g di formaggio grana grattugiato;
- 100 g di fontina;
- 1 cucchiai di olio di oliva
- Pepe sale, semi di papavero q.b.
- Carta forno.
Ricetta fagottini di sfoglia salati
- Stendete 1 rotolo di sfoglia, allargandolo un poco, su una teglia coperta da carta forno.
- Sulla superficie della sfoglia cospargete un po di sale e pepe e poi il formaggio grana e la fontina grattugiata con una grattugia a fori grandi.
- Sovrapponete l’altra sfoglia.
- Con le dita bagnate premete lungo tutti i bordi della sfoglia per farli unire e con una rotella taglia pasta dividete delicatamente in piccoli rettangoli.
- Spennellate la sfoglia con un poco di olio e cospargetela di semini di papavero e un poco di sale.
- Mettete in forno a calore medio e cuocete fino alla doratura della sfoglia (circa 20 minuti).
- Lasciate raffreddare, poi staccate con le mani i rettangoli e servite.
Sono buoni sia caldi che freddi.