Ricetta costolette agli aromi

Tempo 40 minuti;facile
Ingredienti per 4 porzioni
- 4 costolette di maiale o di vitello
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 3 cucchiai di farina
- salvia, rosmarino, prezzemolo
- sale, pepe e zenzero
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 limone, 2 pomodori per guarnire
Ricetta costolette agli aromi
- Appiattite con il batticarne le costolette, se sono grosse, e poi passatele nella farina.
- In un tegame mettete l’olio uno spicchio di aglio, fatelo rosolare qualche minuto e poi mettete le costolette e fatele rosolare da entrambe le parti.
- Quando sono ben dorate, aggiungete il vino bianco, fatelo evaporare.
- Mettete ora sale, pepe e e tutti gli aromi che avrete prima lavato e spezzettato, aggiungete 3 cucchiai di acqua fate cuocere ancora qualche minuto, fino a che il sughetto si addensa.
- Servite in un vassoio dove avrete messo le costolette irrorate con il sughetto e contornato da fette di limone e pomodoro.