Ricetta costolette agli aromi

Ricetta costolette agli aromi

costolette agli aromi
costolette agli aromi

Tempo 40 minuti;facile

Ingredienti per 4 porzioni

  1. 4 costolette di maiale o di vitello
  2. 1/2 bicchiere di vino bianco
  3. 3 cucchiai di farina
  4. salvia, rosmarino, prezzemolo
  5. sale, pepe e zenzero
  6. 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  7. 1 limone, 2 pomodori per guarnire

Ricetta costolette agli aromi

  1. Appiattite con il batticarne le costolette, se sono grosse, e poi passatele nella farina.
  2. In un tegame mettete l’olio uno spicchio di aglio, fatelo rosolare qualche minuto e poi mettete le costolette e fatele rosolare da entrambe le parti.
  3. Quando sono ben dorate, aggiungete il vino bianco, fatelo evaporare.
  4. Mettete ora sale, pepe e e tutti gli aromi che avrete prima lavato e spezzettato, aggiungete 3 cucchiai di acqua fate cuocere ancora qualche minuto, fino a che il sughetto si addensa.
  5. Servite in un vassoio dove avrete messo le costolette irrorate con il sughetto e contornato da fette di limone e pomodoro.