Cornetti di sfoglia

Tempo 30 minuti; Facile
Ingredienti per 4 porzioni
- 2 rotoli quadrati di pasta sfoglia surgelata;
- 1 cioccolata fondente (16 quadratini)
- 4 cucchiai di marmellata a piacere
- zucchero di canna
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Carta forno.
Ricetta Cornetti di sfoglia
- Stendete 1 rotolo di sfoglia, allargandolo un poco, dividetelo in 4 quadrati per fare 4 cornetti.
- Sciogliete 2 cucchiai di zucchero in 1/2 bicchiere di acqua, spennellate la sfoglia e poi mettete 4 quadratini di cioccolato su ognuna.
- Arrotolate ogni quadratino e richiudete un poco le punte per non fare fuoriuscire il cioccolato e incidete un poco con un coltellino la superficie per evitare che gonfi troppo, poi spennellatela con l’acqua e zucchero e cospargetela di semi di sesamo. Sistemateli su una placca ricoperta da carta forno.
- Infornate a 180° per circa 20 minuti, o almeno fino a che non vedrete la sfoglia dorata esternamente.
- Intanto preparate l’altra sfoglia mettendo all’interno di ogni quadratino 2 cucchiai di marmellata, ripiegate, spennellate e cospargete la superficie di semi di sesamo.
- Fate raffreddare un poco i Cornetti di sfoglia prima di servirli
Sono buoni sia caldi che freddi.