Ricetta carré di agnello con verza

Tempo 1 ora circa; Media difficoltà

Carre di agnello con verza
Carre di agnello con verza

Ingredienti per 4 porzioni

  •  1 carré di agnello di 1 k
  • 1 verza
  • 1 cipolla bianca
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 rametto di rosmarino e di salvia
  • Sale, pepe,zenzero q.b.
  • Brodo di verdure q b

Ricetta carré di agnello con verza

In una padella, a fuoco medio, con 3 cucchiai di olio fate rosolare il carré da tutte le parti,

Poi mettete aglio, pepe,salvia, rosmarino, sale, zenzero , cumino e il vino e alzate la fiamma per fare evaporare.

Aggiungete il brodo e abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 40 minuti,controllando la cottura e aggiungendo se necessario altro brodo.

Intanto in un’altra padella con olio fate rosolare la cipolla affettata e la verza lavata e tagliata a striscioline.

Aggiungete il sale un poco di acqua, coprite e fate cuocere per 10 minuti circa.

Servite l’agnello, diviso a pezzi, coperto con la salsa di cottura filtrata, accompagnato con la verza.