Tempo 1 ora circa; Media difficoltà

Ingredienti per 4 porzioni
- 1 carré di agnello di 1 k
- 1 verza
- 1 cipolla bianca
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 rametto di rosmarino e di salvia
- Sale, pepe,zenzero q.b.
- Brodo di verdure q b
Ricetta carré di agnello con verza
In una padella, a fuoco medio, con 3 cucchiai di olio fate rosolare il carré da tutte le parti,
Poi mettete aglio, pepe,salvia, rosmarino, sale, zenzero , cumino e il vino e alzate la fiamma per fare evaporare.
Aggiungete il brodo e abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 40 minuti,controllando la cottura e aggiungendo se necessario altro brodo.
Intanto in un’altra padella con olio fate rosolare la cipolla affettata e la verza lavata e tagliata a striscioline.
Aggiungete il sale un poco di acqua, coprite e fate cuocere per 10 minuti circa.
Servite l’agnello, diviso a pezzi, coperto con la salsa di cottura filtrata, accompagnato con la verza.