Tempo 30 minuti; facile

Ingredienti per 4 porzioni
- 800 g di carne di bovino a fette
- 400 g di passata di pomodoro o pomodori pelati
- 2 spicchi aglio,
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di Origano
- Sale Pepe oppure peperoncino q.b.
- 20 g capperi sotto sale
Ricetta carne alla pizzaiola
Lavate i capperi e lasciateli in acqua a dissalare.
In una teglia larga e bassa o una padella versate l’olio poggiate le fette di carne e fatele colorire da entrambi i lati, circa 10 minuti poi su queste la passata di pomodoro, condite con il sale, l’origano, il pepe o peperoncino e l’aglio a pezzetti piuttosto grandi.
Cuocete il tutto a fuoco medio per i primi 15 minuti con il coperchio,poi toglietelo aggiungete i capperi e fate cuocer altri 10 minuti circa finché il sugo si sarà ristretto.
Servite ben caldo.