Bruschetta con Fegatini

Tempo 25 minuti;facile
Ingredienti per 4 porzioni
- 400 g. di fegatini di pollo
- 4 fette spesse di pane integrale
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di burro
- 1 peperoncino
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 2 cucchiaini di chicchi di melograno
- succo e scorza di 1 limone
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo
Ricetta Bruschetta con Fegatini
Lavate bene i fegatini, tagliateli a pezzi;
Mettete sul fuoco un tegame con 1 cucchiaio di olio, il peperoncino spezzettato e l’aglio, fate rosolare per 2 minuti, aggiungete i fegatini, i semi e i chicchi di melograno, mescolate fate rosolare per 5 minuti, versate il succo di limone, sale e pepe; coprite e fate cuocere per altri 5 minuti.
In una padella mettete l’olio rimasto fate riscaldare e mettete a friggere le fette di pane; friggete 2-3 minuti da ambo i lati; quando sono ben colorate togliete le fette dalla padella, fate asciugare su carta assorbente l’olio in eccesso.
Mettete il pane fritto su un piatto da portata e distribuite su ogni fetta i fegatini.
Guarnite la Bruschetta con Fegatini con prezzemolo tritato e scorza di limone grattugiata.
Una bruschetta particolare con il pane fritto, ma, se volete una ricetta più delicata, potete tostare le fette di pane invece di friggerle.