Biscotti senza uova
Tempo 1 ora; Facile
Ingredienti
- 1/2 kg farina
- 100 g burro
- 150 g zucchero
- 1 bustina di vanillina
- scorza grattugiata di 1 limone
- 1/2 bustina ammoniaca
- latte q.b. per impastare
Ricetta biscotti senza uova
- Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, il burro ammorbidito, l’ammoniaca, la scorza di limone, la vanillina.
- Mescolate il tutto, aggiungendo man mano il latte, fate un impasto morbido, ma che si possa stendere con il mattarello.
- Stendete l’impasto in una sfoglia alta 1/2 cm.
- Tagliatela a strisce e poi a listelli con una rotella.
- Mettete in una teglia coperta da carta forno e infornate a fuoco basso.
- Togliete i biscotti dal forno quando sono dorati.
- Conservate questi biscotti senza uova in un barattolo di vetro.