Baccala’ fritto

Tempo 24 ore per dissalare il baccalà e 20 minuti per la cottura; media difficoltà
Ingredienti per 4 persone
- 450 g di filetto di baccalà
- 5 cucchiai di farina
- 1 cipolla bianca
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
Ricetta Baccala’ fritto
Fate dissalare il baccalà, mettendolo in una pentola con acqua fredda, per 24 ore, cambiate spesso l’acqua.
Tagliate i filetti in pezzi non troppo grandi, infarinateli ben bene; mettete una padella sul fuoco con olio di semi e quando è caldo mettete a friggere i filetti, fateli dorare da tutti e due i lati. Toglieteli dall’olio e metteteli su carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso.
Intanto in un tegamino con 2 cucchiai di olio mettete la cipolla affettata sottilmente e fatela un poco dorare, poi aggiungete 2 cucchiai di acqua e l’aceto e fatela cuocere altri 10 minuti.
Servite il Baccala’ fritto con la cipolla.