Pasta con le zucchine

Tempo 25 minuti; Facile
Ingredienti per 4 porzioni
- 280 g di pasta tipo lasagnette o fusilli
- 3 zucchine
- 1 cipolla rossa
- 8 pomodorini ( anche in scatola)
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e peperoncino q.b.
- 40 g di parmigiano grattugiato
Ricetta Pasta con le zucchine
Lavate e pulite le zucchine poi tagliatele a rondelle. Mettete sul fuoco una padella con l’olio, riscaldatelo e poi fate friggere per pochi minuti le zucchine, rigirandole con una forchetta; aggiungete la cipolla affettata, e i pomodorini, il sale e il peperoncino mescolate, fate cuocere a fuoco moderato, mescolando ogni tanto.
Intanto in una pentola fate bollire l’acqua, salate e cuocete la pasta.
Versate la pasta nella padella con il sugo, mantecate con il formaggio e servite la Pasta con le zucchine calda.