Involtini di pollo ai funghi

Tempo 30 minuti, facile
Ingredienti per 4 porzioni
- 8 fette di petto di pollo
- 8 fette di pancetta
- 8 fette di scamorza affumicata o altro formaggio
- 350 g di funghi ( champignons)
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- erba cipollina
- 3 cucchiai di farina
- sale e zenzero q.b.
Ricetta Involtini di pollo ai funghi
Lavate e asciugate le fettine di pollo e, se troppo spesse, assottigliatele con il batticarne.
Mettete su ognuna 1 fetta di pancetta e 1 di formaggio. Arrotolate la fetta, passate nella farina e fermatela con qualche filo di erba cipollina o altrimenti con uno stecchino.
In una padella con l’olio e l’aglio fate rosolare gli involtini facendoli dorare, aggiungete il vino e aspettate che evapori girando gli involtini per farli insaporire da ogni lato.

Versate ora in padella i funghi che avrete già lavato e affettato, salate, e cospargete di zenzero e un poco di pepe bianco.
Aggiungete 1/2 bicchiere di acqua, coprite e fate cuocere per 15 minuti.
Servite gli involtini di pollo ai funghi caldi.
p.s. potete sostituire il pollo con il tacchino.