Filetti di pesce all’acqua pazza

Tempo 20 minuti; Facile
Ingredienti per 4 porzioni
- 8 filetti di orate o branzini o scorfano, (anche surgelati)
- 8 pomodorini;
- 2 spicchi aglio;
- 1 bicchiere d’acqua;
- 1/2 bicchiere di vino ( se piace)
- 4 grani di ginepro
- 4 cucchiai di prezzemolo tritato;
- Sale, pepe q.b.;
- 1 peperoncino( se piace);
- 6 cucchiai d’olio d’oliva.
Ricetta Filetti di pesce all’acqua pazza
Mettete in una casseruola l’olio poi adagiatevi i pesci con i pomodorini, sale, pepe, aglio, ginepro schiacciato, prezzemolo, peperoncino
Versate l’acqua e il vino bianco, (i liquidi non devono ricoprire interamente i pesci ma restare a meno della metà dell’altezza).
Coprite la casseruola e fate cuocere a fiamma bassa; controllate ogni tanto la cottura ed eventualmente aggiungete un poco di acqua e fate cuocere qualche minuto in più. Deve restare un poco di sugo per accompagnare il pesce.
Servite i Filetti di pesce all’acqua pazza, caldi con contorno di patate o carote o altra verdura cotta.