Ricetta scaloppine con champignons

Ricetta scaloppine con champignons

scaloppine con champignons
scaloppine con champignons

Tempo 20 minuti; facile

Ingredienti per 4 porzioni

  • 4 fette di petto di pollo o tacchino o anche di carne bovina
  • 80 g di burro
  • una manciata di prezzemolo tritato
  • 40 g di farina
  • 300 g. di champignons

 

Ricetta scaloppine con champignons

Mettete le fette di carne, prima passate nella farina, in una padella con un poco di burro e rosolatele dai due lati a fuoco vivace per 5 minuti.

Quando saranno ben dorate aggiungete il vino bianco e fate evaporare..

Lavate e tagliate a fettine gli champignons e aggiungeteli alla carne.

Unite il prezzemolo tritato, sale e pepe, aggiungete 1/2 bicchiere di acqua, coprite e fate cuocere 15 minuti,controllando che non si asciughi troppo.

Servite le scaloppine con champignons  calde guarnite con prezzemolo.