Ricetta paccheri alla marinara

Tempo 30 minuti media difficoltà

paccheri alla marinara
paccheri alla marinara

Ingrediendi per 4 porzioni

 

  • 1) 150 g. gamberetti sgusciati
  • 2) 300 g. cozze
  • 3) 150 g.piselli surgelati
  • 4) 2 spicchi di aglio
  • 5) 4 pomodorini
  • 6) 1 mazzetto di prezzemolo
  • 7) 5 cucchiai di olio di oliva
  • 8) 200 g di pasta tipo paccheri
  • 9) sale e pepe o a scelta peperoncino

 

Ricetta paccheri alla marinara

1) Pulire i gamberetti e sgusciarli

2) Pulire le cozze

3) In un tegame versare l’olio, l’aglio e le cozze e fare cuocere qualche minuto fino a che la cozze si aprono (eliminare quelle che rimangono chiuse).

4) Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, i gamberetti, i piselli, il prezzemolo, sale e pepe o peperoncino.

5) Mescolare, aggiungere ½ bicchiere di acqua e fare cuocere 15 minuti a pentola coperta e a fuoco medio.

6) Intanto in una pentola fare bollire l’acqua , salarla, e mettere a cuocere i paccheri.

7) Scolarli, versarli nel tegame del pesce, mescolare per fare insaporire i paccheri e servire

PS: E’ molto più facile ed il risultato è buono anche se usate pesce surgelato.