Ricetta Fagottini alle mandorle

Fagottini alle mandorle

Fagottini alle mandorle
Fagottini alle mandorle

Tempo 45 minuti; facile

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 30 g di farina di mandorle
  • 1 cucchiaio di mandorle a scaglie
  • un poco di zucchero

Ricetta Fagottini alle mandorle

Stendete la pasta, allargandola un poco, spennellatela con un poco di acqua e spolverizzatela con un poco di zucchero; tagliate dei quadrati non molto grandi.

In una tazza mescolare la farina di mandorle con un poco di acqua, per fare una crema.

Su ogni quadrato di sfoglia mettete 2 cucchiaini di crema di mandorle e poi chiudeteli da tutti i lati, a fagottino, sulla parte aperta mettete qualche scaglia di mandorla. Spennellate ogni fagottino con un poco di acqua e poi spolverizzateli con un poco di zucchero. Metteteli in forno non troppo alto fino a che sono ben dorati.

Consumate i Fagottini alle mandorle tiepidi.